9月1日で9年を迎えました。いらしていただいたお客様、支えていただいたすべての方にお礼申し上げます。本当にありがとうございます。まだまだ未完成でありますが少し少し進化していきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。そして、これから取り組んでいく新しいプランも皆様にお知らせできるように発信していきたいと考えております。10年目も感謝の言葉を述べさせていただけるようにまた一年努力してまいります。本当にありがとうございました。image

レストランにて水耕栽培を始めました。今後、レストランではハーブと野菜、花などでいっぱいにしていきます。もちろん食べるためのものですが、自然の息感じる雰囲気にしていきたいと考えています。そして、アートや音楽、夜景に加え料理のプレゼンテーションはもちろんのこと地方ならではの地方にしかできないアーティスティックな新しい舞台を展開していきます。 スタッフのcostumeや今後は動画、プロジェクションマッピングを世界で活躍するDJとともにレストランとしてできるアーティズムなものをご提供できるように老若男女問わず気に入っていただける内容をついきゅうしていimage
image

オーベルジュフェリスは2015年は新しい取り組みを進めていきます。「TAKURAMI」というテーマで少しづつご報告させていただきます。今の我々にできる事、やるべき事、やりたい事を実現していきます。9月で9年を迎えます。10年目には新しい形が認知されるように只今準備を進めています。もともとヨーロッパでは美食というのは絵画のような美しい料理という意味として捉えていない人が多く、美しい環境の中、美しい自然、食材、アートなどを楽しむために都会から地方に行って心のエネルギーを蓄えに行くような感覚があります。
我々は普段では味わえないオシャレな田舎を目指しています。そのために準備してきた事をそろそろ始めたいという思いが今まさに始めていこうというスタート台に向かいます。「TAKURAMI」は9個の思いがあります。ひとつひとつを大事にご報告させていただきます。
まずは1つ。オーベルジュとしてのグッズの販売、店内、店外を始めとした野菜作りをARTfarmというコンセプトのもと実行中です。何よりも企画、販促は一流企業の言葉であり我々はそれを楽しむ形で「TAKURAMI」という自分たちもお客様も楽しめる形で、何か企んでる?という姿勢をお見せしていきたいと考えています。どうぞよろしくお願いいたしますimage

↑このページのトップヘ